365bet网上平台您现在的位置:主页 > 365bet网上平台 >

C罗的成功离不开皇马 皇马的成功也离不开他

2018-12-04 18:53365bet

皇马下赛季有些危险,我这倒不是夸大C罗的作用! 最大的学问不是专业,而是人际关系,人与人之间打交道的能力。皇马是全世界瞩目的豪门,更衣室关系也相当复杂,C罗走后,谁做精神领袖?引进谁能填补C罗空白?内马尔?或许影响力与球技不相上下,但内马尔能做皇马头牌?西班牙帮会服他?贝尔,伊斯科,阿森西奥都在等准上位呢,而内马尔至今还无法摆平卡瓦尼。内马尔不能,阿扎尔,莱万也不能。 前锋真空,中场老化,更衣室派系林立,皇马前景堪忧!老佛爷要衷心感谢穆里尼奥,安切洛蒂,齐达内,C罗等人,没有他们的付出,就没有皇马近几年的辉煌。 老佛爷在十多年前是相当失败的,炒掉博斯克,耶罗后,皇马长达四年颗粒无收,长达七年欧冠十六郎。一个赛季换好几名教练都无济于事。老佛爷下课,卡尔德隆还带来两个联赛冠军止住皇马颓势。

C罗你虽然走了,你觉得你现在掌控局势了是吗?你认为你不经过我们NC梅吹梅奴的考验就可以结束了?我们保证我们的NC精髓会延续下去,C罗你是离开了皇马球迷会认为一切都结束了,但是我们NC傻迷仍然在你们中间,C罗你出走意甲这一切就会结束?远没有结束,NC游戏才刚刚开始 ——出自《傻迷惊魂》,罗纳尔多都这么伟大任性的吗?个个玩转各大豪门,前有大罗,中有小罗,现在有C罗!真是羡慕土王梅软蛋躲在哪的体系角落!3,一声叹息。有的人第一年薪加第一类豪门,有的人被扫地出门低价出售不得不做三姓家奴――皇马球迷,支持我C罗!下个赛季欧冠复仇皇马同巴塞!特别打傻三寸钉梅囚侏儒西去!哈哈,提前更新换不是挺好吗?在皇马的角度是非常满意的,皇马不可能一直依靠逐渐老去的C罗,而C罗也没有哪个教练能镇得住他,走是最好的归宿,就算C罗在下赛季的皇马也不可能再拿到欧冠了,这批主力已经到了极限,在心态上已经没有办法再向前,与其被动等待崩盘不如早做筹谋,更换更年轻更有动力的年轻人,再见,西甲,从文章来看,小编是罗迷不是皇马迷,其实上赛季就可以看到,皇马已经走下坡路,要不是有欧冠遮掩,估计皇马俱乐部和C罗都被球迷的口水淹没了,小编所说的几个球员,基本都达到30岁以上了,其中C罗、魔笛将近34岁,这样的阵容再不更换,下赛季有可能将会出现上赛季初一样的崩盘,就是因为皇马已经开始核心球员的老化,可能齐达内才会选择离开皇马主教练位置,如今的皇马,最应该的就是把这些老化的核心,能卖就卖,得到转会费和腾出薪资以求购更年轻更出色的球员,继续创造西甲甚至世界俱乐部霸业。