BT365-Online您现在的位置:主页 > BT365-Online >

人民日报革新比时刻更金贵 让真实的好球员上场

2018-12-04 18:53365bet

真正的好球员在哪?职业化以来中国球员的水平江河日下,武磊张琳芃算是其中的翘楚了,但在中超这个培养富翁温水煮青蛙的环境中,日渐平庸,却根本没有出去闯荡的意思。这就是烧钱的后果。

难道国足中还有c罗,梅西没上?让李铁接手烫山芋,他熟悉中超球员,执教华夏队排第五,得到里皮真传,他没压力,输到底他也不丢脸,不掉价。

呵呵。技不如人哪来好球员?没看见在与乌队比賽时一对一经常被别人穿裆,我队除了犯规无计可施。整场球若不是门柱帮忙何止输两球!

个人觉得,反正是输,杜威这样34岁的老将就不要上场了,可以考虑用联赛里面发挥出色的年轻队员上场,可以起到锻炼年轻球员的效果。

好球员?职业化二十多年来出了几个好球员?恒大也是靠外援,说句实话吧,中国真正的好球员都退役了。看看解说的孙继海和徐阳吧。这批球员你看看当年青年队和国奥队的臭成绩吧。还有即将接班的徐新,李源一这批国青队,更是烂得一塌糊涂。国足未来十年已经毁了!让李铁接手烫山芋,他熟悉中超球员,得益里皮真传,执教华夏队排第五,他没压力,输再多不用担心丢脸掉价,死马当活马医,人民日报,你告诉我,中国的好球员在哪?