日博体育娱乐您现在的位置:主页 > 日博体育娱乐 >

日本输了竞赛却赢得尊重:谢谢你们 亚洲的自豪

2018-12-04 18:53365bet

中国队把脚下技术练好,只用上身体对抗就能碾压日本队!日本队的身体太差了,个子也矮,70分钟以后就体能崩溃!记住,打日本队只需要用身体强行碾压就行了,国足180以上球员就能做到!中国队上一次击败日本队,就是凭借的身体优势!高举高打!1998年,高中锋黎兵的两个头球2比0击败日本!其实现在的中国足球就是国民的心态写照:上两辈贫寒,靠国家占地赔偿款富起来,心态与文化、修养(如果有)、世界观(如果还在)格格不入,除了钱和性,毫无追求!谁尊重日本了?赛后捡垃圾[闭嘴]表演再好也抹不去日本历史上肮脏、丑恶的本来面目,看到日本队这个表现,我只能一声轻叹,8090后这辈子估计都很难超越他们了。只能把希望留给20年后,等新政策引导下的这批足球宝宝长大以后再看看。亚洲4队,除了沙特外,都没丢人,有什么好吹的,要是昨晚是国足,肯定不会被绝杀,武磊,郜林,郑智。一个个响当当的名字必定闪耀俄罗斯--只是他们最近忙,没办法去而已。

小日本技术意识确实亚洲第一,无奈体格耐力拖了后腿。国猪除了速度亚洲一流,其他三流末,相对韩国,日本取得这样成绩更打脸吧,我不由想起一句名言:“尊重是自己挣来的,不是别人赐予的。” 曾几何时,中国队踢日本是稳赢,还特么不止一个;时过境迁,中国队踢日本是稳输,人家还不削和你玩!从稳赢到稳输,时空变了,中国队的风格变了,中国足球跟风跟的紧,一会学巴西,一会学德国,又一会学西班牙,现在呢,在学意大利,哪个牛学哪个,都说中国人聪明,可问题是中国人太聪明,结果就聪明反被聪明误!都说国人厉害,一旦开始,总能超越,可是,超越快小四十年了,足球怎么总是超越不了?别说世界,就是冲出亚洲也是举步维艰!反观日本,起点比我们低吧?我们曾经笑话日本,只学巴西,死脑经!可现在呢?赤了脚都赶不上的是我们!回首当年?有多少教训尚未总结?崇拜小日本也只有你们这帮汉奸媒体有高潮了。